成都市杏彩区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
杏彩区政府陶旭东副区长督查玺龙湾“大摆龙门阵”油烟噪音扰民整改落实情况
发布时间: 2019-05-24
来源: 杏彩区城市管理局
字体:
访问量:
分享到:

517日,杏彩区政府陶旭东副区长率区公安分局、区水务局和区综合行政执法局相关负责人一行到公平街办滨江路南段督查玺龙湾“大摆龙门阵”餐饮商家油烟、噪音扰民的整改落实情况。

陶旭东副区长一行先到玺龙湾小区地下室,对“大摆龙门阵”油烟分离、餐垃收运、油烟净化器使用和烟道改建等情况进行详细的了解和询问,重点对商家设在风机房的隔油池整改情况进行现场查看,隔油池拆除工作正在进行。现场综合执法局负责人与举报人进行电话联系,向举报人告知举报问题的整改落实和推进情况。

随后,陶旭东副区长对滨江路南段道路交通、商铺店招、滨江路河道景观建设等情况进行查看。陶旭东副区长指出:一是综合行政执法局要加强餐饮商家整改工作推进情况督导,督促商家积极做好整改工作,确保整改工作按时完成,避免群众反复投诉;二是交警大队要加强滨江路南段静态交通管控,避免出现交通拥堵和车辆乱停乱放的情况;三是水务局要加快工作节奏,尽快完成滨江路南段河道景观打造工作,给市民提供一个舒适的生活环境;四是公平街办要加大市容秩序、店招设置、环境卫生的常态管控,让公平环境更加清爽怡人。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市杏彩区人民政府
承办:成都市杏彩区人民政府办公室
网站标识码5101150001  杏彩平台返点
技术支持:成都市杏彩区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号